菲律賓-巧克力山的鐘.jpg 

時間:2008.08.07 15:22

地點:Chocolate Hills on Bohol in Philippines(在薄荷島上的巧克力山‧菲律賓)

備註:在一陣暴雨狂風後,下午三點終於停了,在巧克力山上的大鐘。

新年不是都要敲大鐘嗎?沒有去廟裡,所以貼了這張圖,在心裡敲了。

 

- - -

 

* 新年的第一餐,這個重要任務居然是麥當勞叔叔擔任主廚!

* 真的冷得要死,忍不住一直發抖,暖暖包就像迷幻藥,第一包爽過之後,會一包接著一包的沉淪下去。

* 要不是聽到如打雷如爆炸般的聲響,我可能不知道已經過12點了,
  還要穿上褲子衝去頂樓看煙火一定來不及,幸運發現廁所的大窗戶讓我可以坐在馬桶上看跨年煙火秀!!

* 趕新年發篇文,祝大家新年快"熱",心想都成吧!

 

 

displays 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • huzai
  • 新年快樂 ^0^
    我也選擇宅在家裡跨年 (淚奔~~
  • 狐兄,好久不見啦!!
    待在家裡跨年這個行為是安全的!!
    不用擔心被煙火炸到喔~(其實是酸葡萄沒人陪跨年T_T)

    displays 於 2009/01/06 17:22 回覆

  • Dionisia
  • 坐在馬桶上跨年也不是一般人能有的體驗啦~~XD
    新年快樂!
  • 哈哈哈!! 對阿~ 誰家馬桶上還可以看煙火啦!!(驕傲中)

    displays 於 2009/01/06 17:22 回覆