目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

墨西哥餐廳-門外.jpg

不定期的固定好姐妹見面會,這次換我搭車北上,在端午節這天隆重豋場!參加人員除了是我後來加入之外,原本提議者突發請假,結果此次見面會只剩兩個人,我們還是不減興致的照原計畫主軸進行,但是內容就隨意更動囉~

看過網路上人家的介紹,好壞參半,但還是決定要來位於中原大學附近商圈裡的「墨西哥廚房」用餐,畢竟口味在個人,不吃過怎麼會知道呢!

這家「墨西哥餐廳」在向內推的大樓一樓,不特別注意肯定就是找不到了,所以他六月份換了新地點重新開業,就在原住址的對面街,我去的時候還在舊地址,新店面室內裝修不知道還會不會一樣,不過沒關係,口味一樣好吃就好!

墨西哥餐廳-大門.jpg

displays 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

親愛的

今天是我喜歡的雨天,我想是適合寫信給你的日子。

很多想法在心裡,已經有點混亂,不知道怎麼開始說,我第一個想跟你說的是,謝謝你。

謝謝你帶給我那麼多美好的時光,在2009年的春天。

謝謝你給我聖誕卡,要不是這張聖誕卡,我不會認識你。

displays 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()