目前日期文章:200903 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

漾館時尚溫泉旅館.JPG 漾館時尚溫泉旅館1.JPG
↑以上兩張照片屬漾館時尚溫泉旅館所有

那天朋友傳了一個網友揭發民宿與網站公告場景照片不合的文章(羅東地雷民宿),還真是跟老闆所貼的照片差很多,而且被檢舉之後,老闆又換個名稱繼續營業。實際拍攝到的照片真是讓我很傻眼,我沒有想過會有這樣子的民宿,關於這件事的管理和老闆道德就不多討論,我想說的是,有賴大家熱情的分享,讓我們大家可以知道其他人的經驗而去做適當的選擇,畢竟我們不可能每一家都去體驗過再做選擇呀!

出門旅行無法忽視的部份就是住處,住五星級飯店還是簡單民宿端看個人經濟能力和價值觀。

我家每次出門所選的住宿通常以乾淨整潔和便宜為主,也因此每次我爸帶我們出門旅行選擇的住處通常是各地的「國軍英雄館」(囧)。國軍秉持著經濟實惠救國家的精神,房間是四面白色牆壁和同色天花板,地上鋪著大理磨石地板,中間放張雙人床,一張鐵製辦公桌,一個雙門六呎衣櫥,一間有馬桶有浴缸無乾溼分離的浴室,房間裡面什麼裝飾都沒有,真的很「簡單」又「大方」。媽媽為了省錢還只租雙人房,等大人們先 check in 之後,再打暗號給我們兩個小孩,鎮定且光明正大走進館內,慢慢找爸媽打暗號的房號,這樣還可省加床費用!(我媽超級精打細算的啦!)

displays 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

921弟弟.jpg  

 

˙921大地震後第3463天,造訪了921地震紀念館,那些悲傷似乎依然歷歷在目,不用隱藏不要遺忘,經歷過的傷痛會讓一切堅強。

‧事隔四年,我們再次在東豐走廊騎腳踏車,一樣是春天一樣和妳,但其他都變了。

 

displays 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

溫馨小屋向上店-大門.jpg 溫馨小屋向上店-咖啡區.jpg

前幾天發現台中向上市場裡開了一家新的「溫馨小屋」,這是我最愛的店之一。

昨天趁著雨停歇,頂著還是灰色的天空,背著我的NB-小白到這家溫馨小屋用餐。

這家新開的溫馨小屋一看就知道特別請室內設計師設計裝潢,不過依然保有他們原本樸實溫馨的風格,只是這家跟大業路上的溫馨小屋比起來多了細緻的角落少了來來去去的人潮。這樣也不錯,像個安靜的咖啡館,價位卻依然很親民,一杯飲料在20~50左右,最貴的維也納咖啡也只要70元!!我最愛的是他們的現打新鮮果汁,套餐換點現打果汁只要加30元,如果是一大群朋友一起來可以點一整壺的伯爵奶茶也只要70耶!!(會不會發現賣太便宜,明天就漲價了@@)

下午四點是下午茶時間範圍,但中餐沒吃而肚子餓得咕嚕咕嚕的我早盤算好要點套餐,之前點過被我大大稱讚的溫韾總匯三明治丁骨豬排餐,這次想要來點不一樣的。不知道是新開的溫馨小屋餐點種類比較多還是這是最近新增的餐點,居然有薑汁豬肉蓋飯跟義大利麵這種選項?!看來溫馨小屋原本早午餐的餐館性質想要轉走西式簡餐店路線,無論如何,希望以後還是保有純樸溫馨這部份。最後決定就來份他們的獨家招牌 - 貝殼餅套餐,附贈的飲料就選 100% 的柳橙汁。

displays 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

西裝外套.jpg*敗家項目:
1. Theme 西裝外套,型號:TGN118WB2001P。定價:NT$3280
2. Theme OL 窄裙,型號:TGN118WK2501R。定價:NT$1780
3. 彎腰牌 尖頭雜皮 2.5 吋高跟鞋。永遠特價:NT$390 ←不知道什麼皮,搞不好是人皮也說不定~~(抖)

 

displays 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

女人套裝.jpg 
↑圖片來自http://koreastyle.163.com/07/1218/14/400JML6900262EBP.html

是的,我又去敗家了!但請先聽聽我的理由。

先想問問大家,你們第一次需要穿正式套裝是什麼時候?

displays 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()