目前日期文章:200811 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

西雅圖咖啡-1.jpg
本來覺得咖啡痕跡很酷,現在看看覺得很髒。@@

我在 COSTCO 會員卡過期前,去搶購了一箱西雅圖二合一咖啡粉。
特地選二合一的,無糖,想喝濃一點,也不怕太甜。

這個很好喝?

displays 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

PA143947-400s.jpg

這家是我一直一直很喜歡的小餐館。

其實我也才去過兩次而已,這是一家讓人去過就會愛上的小館!

上上個月朋友知道我喜歡吃早午餐,告訴我可以去「溫馨小屋」吃看看,朋友很努力跟我描述大概位置在哪裡,
大路痴我聽了很久也不好意思繼續問下去,就說:「那家馨溫小屋店名叫什麼?我去那條路上再找。」

displays 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  

最近我買了一個新玩具,就是可以畫畫的 Wacom 小型數位板。

我不是會畫很多可愛人物或是跟原物一模一樣的圖的人,只是隨手塗塗。

這雙鞋是我畫的第一張,是照著雜誌上的鞋子圖片畫的。
結果變得好像完全不一樣阿!!!XD

displays 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

收押照片.jpg
↑我比陳水扁還多號!!! 

這兩天天氣真是冷死了,我的手指跟腳趾都已經凍成黑紫色,不知情的人可能會以為我中毒了,關節也僵硬了,打字速度好像也變慢了...

那來說說前幾天我做了一件很熱血的事。

早在九月份,每天路過學校圍牆上綁著一紅布條廣告:第27屆舒跑盃開跑,我就在想也許我可以參加。

displays 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


↑巧克力奶露,也有牛奶奶露口味!一個25元!!!

 

某天晚上在台中忠孝路夜市吃過廣式滷味之後,總覺得還有什麼事情還沒有結束。

我騎著小藍繞阿繞的莫名繞不到往回家的路上,倒是一抬頭看到一家發著溫暖燈光的麵包店,是布莉歐阿!裡面人好多喔!

displays 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

自從上次吃過一次吃後,就念念不忘李海魯肉飯的好滋味。

某日中午特想吃像李海魯肉飯,可是李海晚上六點才開始營業,
我在路邊看到招牌看起來很懷舊的控肉飯老店就衝進去了,興致滿滿更是落得極大落差,
當下心一定,「我,一定要吃李海的魯肉飯!!」

displays 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

經濟不景氣,算命算免費的就好!

黑暗中的一盞明燈 - 神奇塔羅牌 ← 直接按。

玩玩就好,別太認真,凡事盡人事聽天命。

 

上面沒有對時間點什麼的多做解釋,所以去找了牌子位置意義。

displays 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



今天我看到了這則廣告,是王建民。


displays 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這台藍色的 Jog 50 來我們家已經超過10年的時間了,輪流伴著我家兩姊妹渡過人生最青春的歲月。

老姐在她似乎是滿16歲法定可以騎輕型機車的那年,吵著爸媽買一台機車給她,詳細狀況我也不清楚,只記得姐跟爸說她要買 YAMAHA 出的 Jog 系列機車,爸說:「幹嘛買""的機車,要買就買新的!」不久之後某天放學,姐就騎著"新"的閃亮亮的藍色 Jog 50 來載我回家,那個下午我們很開心,我在同學面前驕傲的上了車。(現在想想有什麼好驕傲的?@@)

這台曾經新過的閃亮亮藍色 Jog 50 在我姐手上那幾年是怎麼被糟蹋(?)的,我不清楚。記得有一次我姐面目全非的回家(半個臉都擦傷,幸好後來好了),我嚇死了,她安靜的走回房間,我也默默的繼續趴在電腦前面,沒有多問。後來那幾天我也都若無其事的在她面前飄走。也許是我太沉迷電腦世界,以致於到了同年紀的人都在瘋狂尬車的年紀,我還不會騎機車。

18歲那年,為了考機車駕照,才學會騎機車。第一次犁田也是在這年。

displays 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

作者: joke (◢◤EEM班代◢◤) 站內: EM94-4B
標題: Re: 關心TOBACCO妹妹...&小嘉茹號動向
..
時間
: Sat Jan 17 03:28:15 2004

引述《bora (壞運快走好運快來)》之銘言:

displays 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()