目前日期文章:200810 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


< 被樹枝困住的風箏 2007.03.01>

 

有一天,一位猶太教的長老在安息日偷偷摸摸地跑到高爾夫球場去準備打球,

被小天使看到了,因為猶太教規定,信徒在安息日必須休息,甚麼事都不能做。

displays 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我想我真的快瘋了

每次聽到隔壁內褲男的女朋友來的聲音

我就開始腦神經衰弱

她說話的聲音

讓我不寒而慄

displays 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

資展,是個讓人又期待又感到煩躁的事。

以前學生時代每季的資展就是偷賺私房錢的大好時機,
我會排除萬難的加入工讀行列,台中行情一天900,至少包午餐,
台北也差不多,不過老面孔我都領1000~1200左右,包午餐、下午茶、飲料,很大方。

displays 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

總是這樣的,

一個人的幸福是另一個人的負擔,

CD player 的工作變得重複無聊起來,

他知道她在戀愛了,

也知道他並不能干涉些什麼,

displays 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

女人們談到化妝品保養品之類的話題肯定就是說個沒完。

女人說:
一早起床來個柑橘香的沐浴乳讓妳整天有活力,忙了一天之後,晚上需要薰衣草香味的沐浴乳放鬆身心,要不就用個美白效果的沐浴乳讓自己白拋拋幼綿綿。
這些惡魔之首最可怕的首推洗髮精,今天是潘婷,明天是沙宣,後天要洗去頭皮屑功能的,大後天要洗染燙傷害的,還有柑橘香、花香、雜七雜八等,牌子、味道、功能、使用順序分得更多更細!

displays 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

我從來不知道有這麼妙的泡芙,這是跟酥皮結合的泡芙!

當然也是朋友介紹的,在我眼裏麵包等於整坨麵粉,吃澱粉會胖,所以吃麵包等於胖死,
而且一個麵包很不可思議的,一個通常都要30~到上百元,一坨麵粉不是可以膨脹成一箱麵包嗎?
(妳想看看麵包自己都會發胖了,更何況吃到肚子裏吸收妳的營養,會繼續膨脹,最後把妳整個人撐大!!搞不好還大到飄起來升到空中,空中交通因此大亂!!)

displays 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
2008

十月 

10/20 今天一樣的路線,考慮要不要換一條,晚上10點也是大家下班下課時間,
    路上的汽油味實在讓我吸得很不舒服啦!

displays 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

我一直想要說一件事,是關於感謝。

文筆很差的我,不知道該怎麼起頭,就從艾瑪上次寄試用品給我開始吧!

我收到的時候,非常非常的感動非常。

網路上有很多人會分享他們喜歡的東西,分享好吃的餐廳、食物、用品、甚至觀念,但是很少有人除了了介紹之外,還把東西活生生的送到你手上,讓你真實的體驗,這不是廣告,對方不會得到什麼,就那樣無私的、單純的要把這樣的好東西分享給你。

displays 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

台灣在地美食最多了,自從迷上菜市場美食之後,今天又發現了新大陸!

之前朋友就說要吃幸福春捲,我心裡想,什麼啊?吃了就會幸福的春捲?說什麼都要來一個!
原來真的有這一家專賣春捲的店店名就叫"幸福春捲"!

第一次找不到,第二次終於找到了,就在台中第三市場邊,

displays 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

今天去書局原本只是想看書而已,罰站看了兩個小時的書之後,
要走之前想說去樓上文具部晃一下好了。
之前就很想買一本A7大小的活頁隨身筆記,
不刻意的尋找中,目前還沒遇到喜歡的外皮,也不急,有來就去逛看看吧!

displays 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

艾瑪 amarylliss 是我定時會去瀏覽的部落客之一。
某天網誌中說她收到了朋友寄給她 Dr. Bronner's 系列的產品,使用後很舒服,
便舉辦了小小猜謎贈獎遊戲,想把這樣好東西分給大家試看看。

沒想到,統一發票從來不中、抽獎不會抽到我、樂透當然不會中,

displays 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天晚上大學同學Q先生說明天跟女朋友南下,傍晚順道來找我聚個餐。

上次來找我是去年大約年中的事,那時Q先生剛從德法回來,說"特別"帶了一條兔毛給我,而且也想介紹他女朋友給我認識,很不巧那天我要上班,沒能好好吃個飯,只好等到晚上10點多我下班後,去路邊吃臭豆腐順便敘舊,再開車回台北。

Q先生問我去哪間餐廳好,我很興奮的說:「機器人餐廳!」

其實我根本沒有去過機器人餐廳,我不知道裡面的料理好不好吃,只是我每次騎機車經過,我都會看到裡面坐滿滿的人,外面前庭也是一桌桌各聚集著一團團的人,開心的聊著天,享受著戶外的微風和黑夜,周圍有各式各樣的機器人似乎也一起聊天。我好羨慕他們,我常常幻想我在裡面,跟我的朋友們一起圍著聊天。當Q先生提起要去哪邊聚餐時,我馬上說出這個建議!

displays 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

前兩天回嘉義一趟,來台中之前忽然想起民雄名產,那幫好友還沒吃過,打了通電話請他們不要買晚餐,我會帶好吃的過去。

說到民雄,大家第一個印象想到的就是"鬼屋",= ="。除了這項文化名產之外,還有鵝肉街啊!

在民雄最熱鬧的區塊,就是民雄菜市場外圍有一條街整條都是鵝肉店,短短不到200公尺(那是多長阿?)的一條街林立了4、5家以上的鵝肉店,我挑了一家電視節目有去採訪過的鵝肉店採購!

其實在我大學時,同窗組了三人團來玩,我就是在這家店辦桌請他們大吃一頓,叫了1/2的鹽水鵝+1/2的燻茶鵝和林林總總的菜約10道,吃到我同學說他晚上都作夢都還在吃鵝肉!他強力瞥清絕對不是鵝肉難吃,而是吃太多!看他誠懇的臉,不得不相信。於是,既然要推廣家鄉名產,就挑吃過又被說還不錯的店囉!

displays 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()